Насчет бензина... Предыдущий до Флюхи был у меня Меган-2. Все было прекрасно, пока не заправился в области на бетонке в Татнефти. Отъехал я от заправки километров на 10 и тут началось. Давлю на газ. а машина не идет, начинает трястись и глохнет. На холостых работает, на первой ползет, а дальше нет. Так я 40 км и ехал на первой. В городе залил полный бак свежего бензина, вроде просралась, но потом началось: то не заводится, то плавают обороты на холостых, то дергается при движении. Делал диагностику у ОД, ничего не показывают. Мучился, пока не поменяли бензонасос. Потом все пришло в норму. На Флюхе за 3,5 года, даже в мороз все заводится с пол-оборота. Так, что надо искать, в чем-проблема.
А насчет жесткости Шкоды, не скажу что очень, но машина заточена на скорость, руль тугой, педали, тормоза пожестче. У Флюхи все без напряга: руль мизинцем крутишь, педальки мяконькие, тормоза, как кто-то написал, нервные, чуть тронешь, она тормозит, полная расслабуха, а Октавиа - машина более четкая, что-ли, ею надо управлять, но на скорости держит дорогу отлично.
|