Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 19:54   Сообщение #928
luch
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Дак вот как они меняются)
А я на днях вижу перегорела левая, заказал на экзисте за 900 рублей осрам найт брекет. приехал забрал ну думаю там же у офиса поменяю) Открыл капот и ппц , ни сбоку ни снизу... Умудрился вынул перегоревшую, взял эту за 900!, сую , а она хрясь и вниз, я расстроился сломал две палочки думаю подцеплю ковырялся... она дальше вниз между проводов, воздуховодов вижу всего два болта думаю снимать фару, но по опыту с другими машинами решил что 100% еще где-то болтик должен быть... так и забил.
А для лампочек там отличное место ложатся отлично... проездил весь день, по дороге купил за 70 рублей какую-то белорусскую.
На следующие утро жаба требовала, во чтоб это не встало достать эту злосчастную лампочку, полазил посмотрел и достал!!!!!! снизу),.
Потом еще раз уронил, но опыт уже есть) Вообще с 3 раза поменял)))
Поехали с женой в ашан, в паркинг заезжаем думаю что-то ни светит она на 900 рублей, вышел посмотрел епрст правая перегорела)
Ну у меня уже и белорусская лампочка и опыт, да и справа побольше места), поменял за пять минут... вот такая эпопея...
Кстати лампочка за 70 рублей светит лучше чем за 900. Больше не буду переплачивать.
luch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
valeha01 (29.05.2013)