Поставил свечи beru ufx-79p,по совету одного из форучан,цена вопроса 820р почему не иридий?жаба душит,да и на левак нарватся легче,на родных проехал 2000 км да заводится,да вроде едит только с 2500 оборотов двигателя,выезд с второстепенной раскрутка движка а потом старт,что бы выехать а не выползти,переезд лежачего полицейского,переехали и только с первой стартуем и едим дальше со второй не вытягивает,при переключение передачь обязательно придерживал сципление чтобы не небыло провала,в общем не айс,списывать на то что я чайник не прокатит,5 лет работы автослесарем в хорошем сервисе с грамотными учителями+10 лет работы персональным на на разных машинах с таким столкнулся в первые.Теперь резутат замены свечей работа двигателя хх ровнее,эластичней,тише даже жена обратила на это внимание,приемистось во все диапозоне тахометра ровная без надрывов и провалов,старт с 1000 оборотов двигатель не напрягается сцепление как раньше держать не надо отпустил и спокойно поехал,переезд полицейского со 2 и поехали,разгон уверенный при переключение передачь пропал провал,и дерганье,расход упал на 0,5 литра,в общем другая машина.Единственное что смущает калильное число должно быть 14 если сравнивать со стоком,а у меня 9, кто понимает разьясните,хорошо или плохо,как отразится на катушках?думаю что положительно толи 2мм стальной пруток пробить,или 1мм платиновый,по поводу зазора да на свечах старого образца думаю надо придерживаться,но прогрес на месте не стоит и зазор больше нормы в 0,1 мм,наверно тех момент свечей нового покаления,еслибы свечи не подходили машина хандрилабы,а так одни плюсы минусов нет,стоковые свечи изжили себя из них выжали все что могли,пришло время новых технологий,а французы прижиместы по природе,а и договор со свечным заводиком(французким)есть...
|