Цитата:
Сообщение от kiselev_ev1
Вот только Вы "с закрытыми глазами" научились демонтировать ГУ по всяким там поводам, а я поставил и забыл на год (одновременно с установкой ГУ поменял акустику, сделал частично шумку, доустановил доп. охранные модули и т. п. за одну разборку салона).
Спец. инструменты необходимы для различных дополнительных творческих идей (см., например, последние стр. темы Navipilot) и исправлений глюков ГУ.
|
ну для установки всего чего только можно там да. именно по этой причине я не стал сам ставить камеру и парктроник. А вот пин-2-пин магнитолу....
Пересобирал потому как изначально магнитола была "мертвая" и без гарантии. Потом разбирал потому что ЮСБ кабель перепаивал, затем потому что засалились разъемы в лицевой панели (никакой битопласт не поможет).
Из доделок интересно может быть только отключение прерывания радио при сообщении с ЖПС части. Ну реально бесит. А так... вроде больше ничего и не надо.... а да микрофон бы впаять, но у меня разъема нет на магнитоле а с платы снимать паяльником сыкотно. Так же как и прерывание звука паять.