Цитата:
Сообщение от Justlol
Теперь я начинаю путаться. Так что делать то? Купить переходник без доп. питания? Или что?
|
Для начала подключите Майдин к источнику питания 12 В дома (на столе), добавьте колонки, подключите GPS-антенну, камеру заднего вида, ТВ-антенну, сформируйте необходимые сигналы вместо Can-модуля.
Поработайте с интерфейсом ГУ, посмотрите как работают дискретные входы и выходы, загляните в альбом электросхем Megane III (в части подключения магнитолы и информационного экранчика), загляните в технические ноты авто и фотки на форуме с целью понять технологию демонтажа отдельных панелей.
Если на столе подключить не удалось, то лучше не браться за монтаж самостоятельно.
Все глюки ГУ мне предварительно удалось выявить на столе дома.
Дополнительно потребуется аналоговая ТВ-антенна и USB-модем.
Вот только как будете интегрировать сторонний (ведь нет же у Вас в комплекте) модем в ПО ГУ ? (операция требует определенного опыта и наличия некоторых файлов, прошивок).
Чтобы приступить к монтажу самостоятельно, я целый месяц изучал электросхемы, фото разборки салона и установки ГУ, в том числе, на данном форуме.
Для качественного монтажа ГУ в авто Вам потребуется обжимной инструмент (набор различных наконечников), термоусадочная трубка (строительный фен) и спец. инструмент для разборки салона.
Если для Вас это впервые, то лучше не браться