Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 14:24   Сообщение #2982
bmw
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Так а нафига быстро? 90-120 больше на 1,6 длительное время как то некомфортно. На обгонах там да - на спидометр стараюсь не смотреть
так если у меня вся поездка на дачу и есть практически сплошной обгон и стрелка тахометра ниже 3000 ни опускается , в пятницу же полная задница на дорогах ,если я буду ехать 90 то на дачу тока утром приеду, одно дело поздки на отдых там да можно потошнить посмотреть местность так и веть и сама поедка подразумевает отдых у меня другая цель при поздке на дачу не глядеть по сторонам а приехать как можно быстрее в разумных пределах я думаю у всех ездящих по выходным на дачу токаяже цель затратить минимальное время на поздку с такой целью 90 км не поедешь

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

и ещё рас повторю пока реальной проверкой (это заливать в пустой бак определённое количество топливаи и ехать пока машина не заглохнет) не проверить расход все эти разговоры миф

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

про крым ничё не могу сказать а вот про сочи могу там начиная от джубги до сочи нет такой доргои чтоб 5-ю предачу включить едиственная прямая была в Сочи рядом с Аэропортом вот там реально переключится на 5-ю всё оостальное время это сплошные подьёмы и спуски где только 1-я2-я3-я передачи я потом понял почему местные джигиты там так класику любят я имею в виду заднеприводные жигули да всё оч просто на класике кпп переключать одно удовольствие кто ездил занют что передачи можно пальцем втыкать и ход у ручки самый маленький навеорно из всех машин а вот на зубилах там вешалка сам ехал на 9 ке рука реально устала эту коробку дёргать
bmw вне форума   Вверх Ответить с цитированием