Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 10:14   Сообщение #11
Константин Megan 3
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Я обращался зимой, мне просушили и смазали как сказал ОД, эксплуатировалась нормально, потом начал появляться плавающий дефект, передачи которые находятся на линии 2,4,задняя то переключались, то нет. Работало через раз. Я прозванивал в салон, сказали как проявится полностью приезжайте. А мог бы и не доехать вовсе, короче поругался там ещё с мастерами. И ещё вопрос когда они, что нибудь чинят или меняют деталь ОД куда нибудь это записывает, например в сервисную книгу, что было понятно из-за чего всё началось???

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Я хочу письмо написать французам, прикрепить вин коды у кого были проблемы с тросом. У меня например уже второй раз проблема из-за которой я не могу наслаждаться поездками, каждые полгода в салоне торчать мне не очень хочется. Я конечно понимаю, что можно только на себя надеяться, но и достучатся тоже хочется. Потихоньку, помаленьку может чего и добьёмся, главное не сдаваться. Мне повезло я не попал в ДТП, хотя был на волоске, но есть также другие люди, которые подвержены опасности. За державу обидно!!!!
Константин Megan 3 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links