Цитата:
Сообщение от Light
StanislavV, я думаю достойно или нет это сугубо личный религиозный взгляд на звук, по мне штатная голова только для создания фонового шума и только, ну прогноз послушать еще разве что.
|
Подписи под своим сообщением не собирал, и так ясно, что это мое мнение. Мне звуком волосы на голове шевелить не надо, в машине я езжу....
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
а к штатной не подключаемы, начиная с камер заканчивая простым юсби и тп.
|
С юсб нет проблем, 4тыр. c установкой. Все кажется знают.
http://yatour-mag.ru/
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
но всегда хочется чего то большего. всякие ништяки в голову лезут
|
Так это хобби. Бюджет не ограничен....
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Айрат___
а что скажете насчет колонок?[
|
Сложный вопрос. Деньги-качество прямая зависимость. Я не менял. Средние частоты воспроизводят почти отлично, пищалки BOSE добавьте. Сабвуфер даст низ.
Если в дверях менять соберетесь без добавления усилителя, ищите с высокой чувствительностью. Продавцы знают. В идеале акустику слушать надо, что понравится. Не в каждом ларьке стенд для "послушать" есть.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
К штатным динамикам кроссовер нужен, срезать высокие и низкие ( при установке пищалок и сабвуфера). На штатных пищалках фильтр собственный стоит.