Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch
а туда же на оскорбления срываетесь.
neo349, извините раз Вы фразу "Не..й было умничать!" приняли за оскорбление.
Я никогда не собирался досконально изучить современный автомобиль автомобиль, и зачем мне это. Есть много других вещей в которых я лучше Вас разбираюсь, причем тут детство неразумное?
Поймите мне поровну по какому принципу и когда работает ЭБУ. Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно без вот этого "Много чести для Вас" и "Смотрите графики чиптюнинга". Все таки жопомер точный прибор, но индивидуальный и его показаний как то не достаточно. Другие приборы есть?
На личности не переходим, только по теме. Закончились аргументы - промолчите.
|
Цитата:
Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно
|
Это уже давно всё сделано, читайте ветку сначало полностью, приводить опять графики зависимости УОЗ от ОЧ нет желания, кому надо найдут.
Единственнно, что хочу добавить, если двигатель при запуске или при глушении слегка будет подстукивать, тогда нет смысла лить 95, 98 бензин итог будет = самому низкому углу зажигания.
Что бы ДД сбросил углы вниз, достаточно слегка стукнуть ручкой молотка по блоку. Это я к тому, что на каких убогих ДВС проводят испытания ОЧ мы не знаем, а тупо верить тому что показывают я лично уже давно разучился.
Ну, а если говорить косвенно, то вот:
Цитата:
проехал почти тыщенку км по трассе на приличном 98. Привык к обгонам, уже точно знаешь при каких скоростях сколько времени "смотреть на метровое колесо в правом окне". ну и когда бак опустел заправился 92. ПОехал на обгон а колесо то не исчезает из окна. навстречу бибики едут
|
Цитата:
На 95м кондиционэр не так чувствуется,как на 92м. Заметно лучше идет с кондеем.
|