Цитата:
Сообщение от sba
Sanya_161, Есть пробег и кол-во израсходованного топлива. Отсюда - средний расход. Все.
|
ну, все правильно, расход тогда получается за весь пробег, в принципе согласен, но все таки это значение будет за достаточно большое расстояние, а мне допустим интереснее наблюдать за ним от заправки до заправки а заправляюсь обычно по 20 литров, т.е. в среднем 200 км, и очень хорошо видно сколько съела, сколько не долили, да и сам расход контролировать так проще.
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
ВОПРОС ДНЯ!
Переобул я колеса. недавно. Бриджы родные. Вот сам вопрос. Резина не направленная,но имеет внутреннюю и наружную стороны,т.е. право на лево перекинуть,то будет крутиться в другую сторону. Т.к. резину нуно прикатывать,может ли перестановка повлиять на шумность?? Я знаю,что резина жесткая. Сам хочу от нее избавиться,но в прошлое лето вроде такого гула не было!
|
на шиномантажке мне говорили что эту резину пофиг куда как хочешь так и крути
да и вооюще не такая уж и плохая резина, жестковатая да, но дорогу держит хорошо по крайней мере могу сравнить с пирелли модель не помню но цена примерно такая же, даже чуть больше, пирелли - можно только на мопед поставить по сравнение с бриджем туранзой