Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 16:10   Сообщение #11033
Sanya_161
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Статистика будет более приближена к реальности после нескольких тыс. км. 200км слишком мало. Тут и ХХ и разгоны и все что угодно...
че то я не дагоняю, бк щитает по отрезку 100 км, если я не ошибаюсь статистика тут роли не играет, потому что показывать он будет последние 100 км т.е. проехал 500км бк показывает расход за промежуток от 400 до 500 км, проехал еще 2 км бк будет показывать промежуток от 402 до 502, само значение литров/ на СТО километров, а вообще я расход обнуляю после каждого залива, а то что бк 17 литрлв показывает это не в статистике дело, вы либо по тапочке ей хорошо даете на высоких оборотах держит, либо высокой передачей душите, на своей щас овладел расходом, контролирую ее, привык как то что ли, но расход выше 11 не прыгает хоть и езжу я быстро

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

и еще кстати думайте где заправляетесь, пото му что от качества бензина расход может прыгать тоже, так недавно заправился на е...БАШНЕФТИ 95-м на 170 км по трассе сожрала 17 литров при средней скорэости 98 км/ч потом заправился на ТНК пульсаром 92-м на 170 км при средней скорости 107 км/ч сожрала 15,6 литров, обращаю внимание что 95 съела больше чем 92 обычно наоборот, всегда так было что с 95 расход меньше, и средняя скорость во втором случае больше, и тем ни менее расход ниже, в обоих случаях использовался кондиционер с редкими открываниями окон для покурить
Sanya_161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием