Вчера с женой зашли в Салон Тойоты. Жена не видела её толком, так в тест-драйве была увлечена самой поездкой, вот и решил я ей в спокойной обстановке показать эту машину...
Впечатление - отличное, и сидеть удобно и зеркала заднего вида удобны (во время теста на Флюшке, жаловалась на неудобные зеркала, так как она маленькая и очень близко усаживается к панели приборов, хотя мне всё было отлично). Но проблема очевидна, комплектация бедная достаточно, и её ни как нельзя улучшить... НО, поразил багажник... Поразило качество отделки крышки богажника, - это реальное "СельПо", пседвообшивка, разрезанная на 3 куска, прикреплена к крышке черт знает как и края не обработаны, словно на коленке его вырезали и прикрутили, нету ручки что бы закрыть его, жгут проводов - хуже чем даже у электрика ПТУшника, сделано всё как на соплях...
А в салоне, на пластике, реально остались заусенцы, и кое-где зазоры этого пластика гуляют на 0,5 мм...
Хотя, буду честным, ручка двери на Флюшке в комплектации Динамик меня разочаровала с первого прикосновения, когда сел в машину за руль и закрыл дверь. Она показалась мне жутко дешевой и не приятной...
|