Вот я и стал обладателем рестайлинговой флюшки.

Проехал 500 км и набрался вопросов. А тут как раз праздники и ОД гуляет - вот думаю спрошу тут, говорят народ тут приветливый

может и получу ответы.
у меня Renault Fluence Authentique 1.6 МКП5 2013г. база Украина.
Вот собственно и вопросы:
1. Стоит аудиосистема с экраном расположенным прямо на ней. На ней же ЮСБ, кнопки медиа, радио и телефон. На подрулевом переключателе только две кнопки - радио и медиа. Еще на нем хронически не хватает кнопки "назад" которая есть на самой аудиосистеме. Вот интересно - рено всем так негармонично совмещает мафон и подрулевой переключатель. Кнопки телефон не хватает очень. Или может там можно комбинацию какую нибудь использовать?
2. Перчаточный ящик вроде должен быть с охлаждением. Но у меня мягко говоря не особо охлаждается. Там в глубине слева есть какая то круглая похожая на клапан дырка и сверху прямоугольная дырка (похоже как будто не установили заглушку) При обдуве включенном на всю наслюнявленный палец в бардачке чувствует полный штиль.
3. Экран БК разделен на две половины - верхнюю и нижнюю. Верхняя всегда неактивна (даже если поехать с открытой дверью сообщение отображается на нижней части экрана. Вопрос - верхняя половинка экрана точно должно быть пустой?
4. В инструкции написано, что если включить стартер при включенной передаче - будет только предупреждение. Мне интересно у меня нет на панели такого значка *типа рычаг" никто ли не пробовал включить стартер при включенной скорости и ненажатом сцеплении. Что произойдет - дернется или интелигентно напомнит поставить на нейтраль?
5. Что бы закрыть багажник нужно нормально его хлопнуть иначе не закрывается. У всех так? Боюсь номер однажды оторвет

6. Как кто действует на заправке? Невозможно ведь закрыть машину, уйти платить и оставить открытым люк бензобака. Боюсь заправщики оторвут скоро мне эту защелку нафиг.