Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 14:34   Сообщение #831
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
насчет скорости и разговора с задним пассажиров это уровень шума в автомобиле должен составлять не выше 45дб.
Вот собственно и ответ должен быть таков, какие мероприятия, какими материалами и во сколько слоёв должны быть проведены по шумоизоляции авто до такого комфортного параметра = 45дб или близко, если что то делать то надо, это делать по максимуму, я вот о чём а если было 72дб, ты зашумился впрыснув бабла а стало 69дб, то вообще смысл в этой суете? Речь так и не будет тихой на скорости, да чуть потеплей чуть потише да музычка получше звучит,но это не существенная разница. а то что то всё клеем клеем бипласт шнюфтельпласт а толку.
с 72 до 45 понизить возможно кардинально изменив автомобиль, ценник будет равен отличному баварцу/англичанину. только с динамикой 70х.
не чуть тише а разница ощутимая на слух.
теплее если надо и существенно, то это самое простое что реализовывается.
музычка получше играет-у тех кто этим вопросом интересуется. и не получше а существенно различимо.

так он технологичнее.

Цитата:
Это я вообще не понял..кэ с кё сэ?
ты проедься и почувствуешь разницу копеечную. на слух.

Цитата:
http://www.acoustic.ru/productions/w...anet_100super/ вот такой может штукой клеить смотри таблицу снижение уровня шума в дб...применяется в полах в строительстве 4мм снижение уровня шума на пару десятков дб)))Шуманет-100Супер
используй=) я что против?
скажешь результат я тогда подумаю, а так мне мое образование не позволит его клеить.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links