Цитата:
Сообщение от Алексей_
Доброго всем времени суток
В авто устраивает всё, однако недавно обнаружил на мой взгляд "косяк", а по словам ОД "...техническая особенность...".
Суть проблемы: если разогнать авто примерно до 120 км/ч, ехать к примеру "накатом", и на скорости свыше 80 км/ч включить 5-ю передачу, возникает жуткий хруст в кпп.
Вопрос к Вам уважаемые форумчане: у меня одного такая проблема или это на самом деле техническая особенность авто?
|
всем привет. нет ты не один с этой проблемой. машину брал 10 месяцев назад. рено меган 3. машиной доволен есть свои минусы...езжу мало на ней в основном по выходным. пока только наездил 11000 есть еще одна машина. суть проблемы та же. два дня назад приехал на ней с Минска. туда все ок было. может из за пробки. не разогнаться было. но от туда ехал и 140 и 150 все ок...но не суть, ближе к Питеру примерно за 150км начал переключаться с 4 на 5 и тут хруст как будто сцепление не до конца нажал... мои сразу же в панику: не доедем... попробовал еще раз опять хруст... скорость была 90... еще раз все ок. это повторилось через км 20. (такое было в прошлом году но я на это не обратил внимание.)... через месяц к ОД буду спрашивать что да как. еще и подшипник выжимной шумит. передачи хреново втыкаются.( на месте стоишь включаешь 1 передачу, ан нет пока не выключишь-включишь сцепление передачу не воткнешь. буду ждать то.