Цитата:
Сообщение от Boykusha
sba, Давайте не путать теплое с мягким...двигатели разрабатываются под бензин и масла которые есть в использовании....использование,что не качественного или не соответствующего бензина приводит к пагубным последствиям. С маслом таже картина.
Форум с маслом,это тихое сборище,мягко говоря странных людей. В Паджеро лить это масло? Кто сказал,что это использование допустимо?
У меня Логан под боком стоит. 4 года каждодневной эксплуатации. Открывая масло заливанию крышку,вижу зеркало.....масло элф
Не ищите беды и проблем в рабочем механизме.
|
Я всегда подозревал, что слова о том, что масло разрабатывается под двигатели либо двигатели под масло - не более чем маркетинг и очередной способ привязать клиента. Теперь я в этом просто уверен. Я не зря приводил ссылки - человек не поленился и сделал химический анализ. И знаете что? Нет там таких отличий между маслами, что бы можно было сказать что масло только для конкретного двигателя. Есть только здравый смысл - вязкость масла и пакет присадок могут просто не соответствовать текущему состоянию двигателя. Пересказывать все здесь долго и бессмысленно - гораздо проще потратить несколько часов и прочитать все про масла самостоятельно. Нет только хорошего или только плохого масла. Есть связка двигатель-температура-режим эксплуатации. И если одно и тоже масло на одном моторе отходит 100тыс, то это не значит, что на другом (или таком же) оно хотя бы 50 пройдет. Я не ищу беды, но я не хочу как тот владелец новой Jetta на 70тыс обнаружить, что двигатель начал жрать масло. Не должен он. Допуски и прочее - все это прикрытие собственной ж со стороны производителей. Исправный мотор масло потреблять не должен. В первую очередь, это сразу же скажется на катализаторе - то, что осталось от сгоревшего масла забивает соты очень быстро. Далее, забиваются каналы подающие масло в горячие места, закоксовываются кольца и двигатель уверенным шагом начинает идти к капиталке. Мне проще сейчас разобраться в ситуации и понять что происходит, чем потом делать капиталку. И кстати, насчет паджеро - а почему его нельзя заправлять маслом elf ? Это что, только для рено? Обычное масло. Ну а про логан - просто замечательно, что двигатель такой чистый. Но это нисколько не означает, что на других моторах будет все тоже самое. Мы все ездим по разному, у нас разные (даже одной модели) моторы - допуски делают свое дело. Нельзя однозначно утверждать, что если у меня все хорошо, значит и всех будет так же. Этих страшилок со свернувшимся маслом в интернете навалом - и на новых "только у ОД по регламенту" и на старых - на любых. Мне хочется понять, что происходит на самом деле и что со всем этим делать.. Если получится - попробую заехать к автору на диагностику/эндоскопию, просто посмотреть, что у меня там скопилось за 60тыс. Тогда наверное будет понятней, что делать дальше - ездить и не париться или же предпринимать какие-то действия.