Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:23   Сообщение #73
keldysh1982
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Захотелось и мне написать свою "ню" по поводу сидений во Флюшке!Купил себе такую машину в комплектации Sportway,предлагали полностью кожаный салон,но я отказался(и слава Богу) по причине-жарко летом,холодно зимой, и взял комбинированный салон!Машине полгода,а на водительское сиденье смотреть страшно,мало того,что прожег тряпку(мой косяк),так и кожаные боковинки после зимы потрескались(не скажу,что очень аккуратный,но не настолько же),правда только водительское,остальные в идеале(на руле еще нитки по-моему скоро порвутся),Т,к. На них никто зимой не ездил!По гарантии ничего делать не стал,понял,что одно го..но поменяют на другое,а поехал в авто ателье и заказал себе полностью новый салон,где была типа кожа,сказали дермантин,да и то плохого качества,теперь изменят форму передних сидений на спортивный(штатные боковые упоры полный отстой),аля кожу заменят везде на хорошую итальянскую,а тряпку на алькантару!Дают 7 лет гарантии на износ,сказали только ножом или типа того смогу испортить,вот это я понимаю качество!Такие дела!
keldysh1982 вне форума   Вверх Ответить с цитированием