Тема: Липецк
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 08:40   Сообщение #506
Евгений_1
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях

Небольшой отчет о моей поездке на ТО-2. Приехал я в сервис. машину посмотрели и признали грязной. добавилось к общей стоимости 170 р. (мойка обошлась дешевле чем в Грязях) пока мыли машину довелось пообщаться с Сергеем, он же "СержИванович" с которым время до ТО-2 скороталось очень быстро) В рем зону пустили без проблем. т.е сказал, что хочу присутствовать и все. дали прочитать и расписаться в инструктаже, а так же выдали желет, в котором работают дорожники или службы МУП и каску))) каску я благополучно снял после входа и никто замечаний мне не делал)Мастер попался хороший и адекватный, как собственно и другие мастера. Довелось пообщаться с тремя мастерами. Посмотрели днище. нашли отломанную крышку устройсва собирающее испарения бензина (точно не помню название) в свое время где то цепанул и снес пол крышки, к счастью герметичность не нарушена можно ездить ,но лучше это место проклеить. ТО провели весьма быстро. Был очень удивлен, когда фильтр салона был заменен минуты за 3 (когда я на него не меньше 30-минут затрачивал) В целом остался очень доволен и качеством обслуживания и адекватными мастерами.

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

З.Ы сегодня поглощаюсь в предпасхальные хлопоты. приехать на встречу не смогу((( извеняйте.