Цитата:
Сообщение от Bach
1. Рено Латитюд 2,5 АТ, 177л.с.
2. Ниссан Теана 2,5 CVT, 182л.с.
3. Мазда 6 III, 2,5 АТ ,192л.с.
4. Тойота Камри VII ,181л.с.
5. Хонда Аккорд IX 2,4 АТ, 180л.с.
6. Хундай i40 2,0АТ, 150л.с.
7. Шевроле Малибу VIII 2,4АТ,167л.с.
8. Пежо 508 2,0D АТ, 140л.с.
9. Ситроен С5, 2D, 138л.с.
10. КИА Оптима 2,4 АТ, 180л.с.
11. Опель Инсигния 2,0Т,АТ, 220л.с.
12. Шкода Суперб 2,0Т АТ, 200л.с.
13. Фольцваген Пассат 1,8Т DSG, 152л.с.
14. Вольво S60 1,6Т АТ, 180л.с.
15. Форд Мондео.
ИМХО как бы корейцев (КИА и ХьЮнДай) не хаяли - я сперва рассматривал бы их (КИА и ХьЮнДай). Реально в качестве машин очень сильно поднялись. Потом всё остальное.
|
1. 2.5 действительно вялый из-за автомата 6АТ. 2.0 на CVT впуливает достойно
2. Да в Теане фарша больше, но он реально один в один что снаружи что в салоне - машина выше классом должна и быть больше. Плюс в том, что ниссан все же обслуживает варики
3. Ничего не скажу про мазду 6, но она мне в подкорках не нравится.
4. Камри... только если ее будут охранять с оружием... да еще бесит их наиаловка с двигателем 3.5, который по сути 3.1
5. Аккорд... ну незнаю что там насчет тормозов, думаю врятли там они паршивые - лучше уточнить Мотокета
6. Хрюндель интересен, но в последнее время как-то у них с Кия сменились позиции (хрюнджель выпускает модель - кия выпускают похожую но доработанную)
7. Вообще ни о чем не говорит - лучше бы они обновили и оставили эпику
8. Цена за данное качество завышенно
9. Ездит приятель на дизеле (брал бу у колеги) - доволен и зимой в морозы его стоящим с бубном не отмечал
10. Вот ее нахваливали, получше хрюнделя будет в одноклассе
11. Уж простите - но выпустили инсигнию в замен вектры, только забыли они про внутренее размеры, что седан, что универсал - сзади дико тесно, за мной моя мелкая жена еле влезла
12. Суперб весчь.. скока в ней мееестааа!!! если бы не роботы кривые - сразу отбивают желание
13. Пассат вот раньше был в моделяз 3 и 5. все что счас какое-то кривое и не красивое, по заоблачным ценам и с тем же роботом (уж лучше шкода)
14. Да, дизайн и безопасность там класс... Только если вы ездите вдвоем - то седаны вам подойдут ибо места в них ну вообще нету и багажник видно чисто для красоты (ибо даже рено так пространство в жизни не прятало)
15. Вот многие нахваливают Мондео... и салон большой и багажник по людски и движки нормальные... только автомат их с 2м сцеплением авно полное.
ИМХО: согласен про корейцев - крепкие машины, но зачастую ценник на авто и то у дилеров сверх любого здравого смысла. Мне понравилась флюха - она оказалась очень достойной и крепкой. да есть косяки - но сча косяки в той или иной степени у всех и даже более дорогих. Мой ныне выбор будет выглядеть так: Корея/Америкосы - Французы - а далее будет далее