Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 14:20   Сообщение #144
Василий80
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ddk Посмотреть сообщение
Я тоже лучше заработаю , с 2006 года у меня машины Рено и обслуживают в Арлане я после любого посещения тщательно осматриваю авто и если что -то мне не понравилось бумаги не подписываю , если нужно я сам им мозг вы. . . у , был опыт пришел с пачкой бумаг подготовленных юристом сделали все и сверх того . Пусть лохов разводят у которых бабосов дофига, мне копеечка тяжело достается . С ОД нужно говорить с позиции того что вы к ним приехали , а не к соседям . Пусть радуются Вы им даете возможность за работать , и спрос с них , к примеру приехали на чистой машине , а вам ее после ТО испачкали грязными руками , пятна масла оставили , пусть моют. Если что вы считаете они должны сделать по гарантии , отказывают - пусть пишут официальный документ об отказе . !
Хорошо сказано! только объясните мне как можно проверить что они сделали, а что нет? вы свечи выкручиваете на предмет замены? или масло сдаете на анализ, все ли оно свежее или литр остался старого? а то что у меня вот после них наследующий день защита двигателя отвалилась, это как мне можно было проверить? а салонный фильтр меняющийся через раз, нужно было заставить их вытащить его чтобы я проверил?
Василий80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием