Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 10:23   Сообщение #2861
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Сообщение от второй
Для дебилов ещё раз:машина тупая и прожорливая.И сейчас,спустя два года ничего не изменилось,хоть удави педаль в пол,русавто и фабия 1.4 порвут,как грелку на светофоре.
Во первых, кто вам дал право оскорблять участников форума?
Во вторых, модераторы куда смотрят?

По существу: никто не затачивал авто на динамику со старта, Фабия 1.4 см2 скорее всего имеет турбину, а это уже др. история, русавто это шушалайка, которая "умрёт" если в неё загрузить столько, сколько загузить во Флю, да добавить ей её вес и колёса.

Цитата:
Поможет только радикальная вещица-замена всего автомобиля в целом.
Что вам мешает это было сделать в течени 2 лет, всё плохо у вас машиной, ну продайте и купите себе РУС. Авто. и начинайте нас рвать со светофора.

Цитата:
На приоре по б.к. по трассе ,(скорость на некоторых участках дороги меньше 20 км/ч ,движение по обочинам,ибо асфальт-яма на яме и местами около 120 км/ч) расход общий - 4.7 л/100 км.
На рено (дорога лучше,скорость не превышала 90 км/ч) - 7.1л/100км.
Для особо одарённых и продвинутых пользователей напомню, что машину двигает бензин, а маленький расход говорит о том, упор сделан на перемещении 1-2 жопа-задниц из пункта А в пункт Б.
Во Флюинсе же нет практически разницы в расходе топлива 1 водитель едет или с ним ещё 4 пассажира.

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Цитата:
Я хочу ездить в спокойном режиме, а при нажатии на педаль газа в пол, мотор реагировал мнгновенно и машина набирала скорость. А не с секундной задержкой и ленивой отдачей. Как вариант, подобное было на нексии. Возможно вся проблема в электронной педали газа... А может ещё в чем... Это единственное, что меня не устраивает в этой машине...
В аве не вижу тип коробки передач............
Так же не знаю об. пробег авто.................

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Цитата:
Возможно вся проблема в электронной педали газа... А может ещё в чем... Это единственное, что меня не устраивает в этой машине...
Я вам сейчас дам 2 ролика заезда до ста км. в час.
В виртуальном заезде участвовают Мисубиси Галант с 2л ДВС и наш 1.6л Флю.
Обратите внимание на подачу топлива.
И велика ли разница по времени у обеих машин до 100км. час.

Ссылка на сервисе

Ссылка на сервисе
Пользователь сказал cпасибо:
Proc (26.04.2013)
Sponsored Links