Всем по привету...я отмечался в теме по Свист на Ходу но так и не понял как с этим боротся...( Про масло тоже хочу прояснить...Мой 1.6 ФЛЮ...В салоне на выдаче перегнал в бокс тех опслуги указал на уровень масла что не как у ВСЕХ! машин масло в норме по середине метки а 1см выше...+тревожно что по горантии возврат бывает выдавленый сальник колен вала вроде парень писал что это может быть из за лишнего масла...Главный техник на станции рено мне сказал что они делают замену по норме 4.8л и щуп показывает максимум! а не привычную половину...пробег 1.800 две недели как машина первый раз завелась Уровень масла не месте...
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
ХАХА был у меня мотоцикл Хонда магна 750 кубов...меняя масло лил промывку 3.5л после слива масла...и гонял двиготель на средних оборотах 5000 в мин 15мин...один раз я залил 3.5л промывки не сливая 3.5 масла и того 7литров!!! для движателя в 750 кубов!!! и гонял 15 мин При средних оборотах хаха и не чего не продавило!!!!
|