Цитата:
Сообщение от Justlol
Я к тому, что нет пинка, все как-то прямолинейно и неспешно, т.е. выстрелить даже на верхах не получается...
|
Ну дык,городской седан. Чего вы хотите? Хотя я вот на Лансере с АКПП катался. Вообще не едет. А вы попробуйте свечечки иридиевые и бензинчик АИ-98. Вы чем заправляетесь??
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Justlol
Пробег 8 тыс.
|
Ууу,вот с этого и надо было начинать! Чего вы хотите за 8 тыщ пробега. Еще столько же и откроется второе дыхание!
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Justlol
Пробег 8 тыс. Не могу понять, где получить явный поодхват на 2 передаче.
|
Крутите,батенька,крутите. Пусть адаптируется под ваш стиль и тыщ через 5 уже почувствуете разницу. Вообще говорят к 20 раскрывается весь потенциал,но не забывайте,что это не Камаро! Шлифовать не будет и огня из труб тоже.
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Justlol
Это что же получается... Чтобы получить выстрел, нужно резко нажимать педаль, гонять на верхах и ждать, когда же она поймет, что от неё хотят?
|
Любой инжектор требует адаптации.