Цитата:
Сообщение от neo349
надо проверить работу фазика, возможно после 2500об. нет смещения фаз газораспределения. По этому мы друг друга и не понимаем,
|
Возможно. Но ничего не тарахтит и ровненько работает.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
У меня в области нет такой горы, что бы я перешёл на 3 пер., скорее наоборот, на выходе с подъёма просится 5 передача.
|
Я про движение в городе гоаорю. На малых скоростях.
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
если сказать по русски ты прое........л момент переключения на высшую передачу. ДВС воет, при этом скорость не растёт, не машина виноват, а хозяин.
|
Опять не то. Воет от высоких оборотов!!
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
ДВС воет, при этом скорость не растёт,
|
Как такое может быть вообще??
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Заруби себе на носу, у нас 1 пер.не для езды, а для трогания с места, буквально для 5-10 метров движения.
|
О! Спасибо за подсказку. Пусть это зарубят те,кто при движении ставят вместо 2й первую. Скажем при малой скорости. Есть такие.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
у нас 1 пер.не для езды, а для трогания с места, буквально для 5-10 метров движения.
|
Да,а когда надо выстрелить,то тоже вашим методом это делать?? Тогда вы останетесь позади меня.