Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 10:08   Сообщение #2813
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
надо проверить работу фазика, возможно после 2500об. нет смещения фаз газораспределения. По этому мы друг друга и не понимаем,
Возможно. Но ничего не тарахтит и ровненько работает.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Цитата:
У меня в области нет такой горы, что бы я перешёл на 3 пер., скорее наоборот, на выходе с подъёма просится 5 передача.
Я про движение в городе гоаорю. На малых скоростях.

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Цитата:
если сказать по русски ты прое........л момент переключения на высшую передачу. ДВС воет, при этом скорость не растёт, не машина виноват, а хозяин.
Опять не то. Воет от высоких оборотов!!

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Цитата:
ДВС воет, при этом скорость не растёт,
Как такое может быть вообще??

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Цитата:
Заруби себе на носу, у нас 1 пер.не для езды, а для трогания с места, буквально для 5-10 метров движения.
О! Спасибо за подсказку. Пусть это зарубят те,кто при движении ставят вместо 2й первую. Скажем при малой скорости. Есть такие.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Цитата:
у нас 1 пер.не для езды, а для трогания с места, буквально для 5-10 метров движения.
Да,а когда надо выстрелить,то тоже вашим методом это делать?? Тогда вы останетесь позади меня.