Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
эта процедура нужна не для стояния в пробке, а когда ты сильно прогазовался, прокатился на 5 тыщах туда сюда, разогрел мотор, а потом встал на месте, типа приехал.
|
Ну это может тебе нужно,а я говорю,как оно работает. Машина в пробке,при постоянно работающем кондее при +45 огого как нагревается и вот там и срабатывает защита. Какой же вы упертый! Или вы меня специально грузите,а? Я вот сейчас устал,не буду искать,а завтра найду,где я это вычитал,или вы думаете я сам это придумал??? Вот мне больше делать нечего!!
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
вот допустим катишь ты себе в летний денёк, и вдруг провод к вентилятору охлаждения оторвался и вентилятор не работает.
какая именно защита, защитит мотор от перегрева? ))))
|
В этом случае скорее всего никакая. Возможно немножко поможет включенная печка,выключение всех энергопотребителей и движение на повышенной передачи без особой нагрузки(по возможности). По трассе с оборванным проводком можно будет и до точки назначения доехать,а в городе далеко не уедешь.
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
а я откуда знаю с какого фига бывает так что тосол оп и вытек. утром ещё был а вечером уже красная лампочка перегрева мотора горит)))
фигня случается...
|
Это не фигня. Это замена радиатора по гарантии,что у меня и было прошлой весной. Лампочка не горела,но уровня в бачке не было. Случайно заметил. Приехал к ОД. Сказали замена по гарантии. Выдали подменный автомобиль.
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
ты наверно не знаешь,
|
Конечно не знаю! Откуда же мне это знать. Я думал,что эта колба,чтоб смотреть,какого цвета антифриз.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
бачок он расширительный, а не аварийный
|
А я сказал,что он аварийный?? Вы видели,что с ним в жару происходит обычно??
А вы наверное в свою очередь даже и не догадывались,что если пробка у бачка не затянута должным образом,то двигатель перегревается гораздо быстрее. То же самое происходит,если в системе утечка.