Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:13   Сообщение #510
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Пример с мебелью абсолютно не корректен.
Повторяю вопрос-садясь(ну или во время езды) в машину Вы окидываете взглядом торпедо и прочее,если визуально жесткий пластик(к примеру) торпедо не отличается от наимягчайшего,то проблем кроме как в голове не должно быть,Вы ж не спите,не сидите на нем, Вас просто парит от того что вы его пощупали и опа, а он то не достаточно мягок оказывается.Вот беда так беда.
Но для чего Вам мягкий объяснить внятно не можете,типа -а чтоб был.хотя это конечно тоже объяснение.
Почему не корректен? Я провожу в машине как минимум 2,5 часа в день, в это время хочется, что окружающее пространство салона радовало взгляд. Я, в т.ч. и поэтому выбрал старшую комплектацию, т.к. салон по применяемым материалам отделки, разительно отличается. Отличить качественный пластик от дубового, могу на взгляд, да и Вы тоже, а он как правило и мягкий на ощупь, + качественный пластик меньше подвержен скрипам, более долговечен, у него другой рисунок. Согласитесь, что весь дешевый пластик выглядит одинаково, в чем я убедился при блиц тесте. Как вариант, как может "убить" салон дешевый пластик, отчетливо убедиться можно сравнив Поло Седан(из Питера) и Поло хечь (немецкой сборки).
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием