Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 07:32   Сообщение #1408
AlexQ
Интересующийся

Авто: Рено Флюенц, 1,6 МКПП комфорт + климат пакет, навигация и камера заднего вида
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cu6upbka Посмотреть сообщение
В Автомире на Сибирском тракте 57А выкатили в шоу рум
MeganeIII RS
Выглядит интересно, кто мимо поедет, не поленитесь зайти посмотреть.
Так в Лакимоторс на бейбеля он еще с начала года стоит

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Цитата:
Сообщение от ПАИ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья. Пишу сие из Автобан Березовский Рено. Традиционно, пока идёт ТО, лазаю по моделькам, представленным в салоне. Стоит здесь тихо-мирно, безо всякой помпы и шумихи, обновленный Флюенс. Ну, что сказать? Да собственно кроме ДХО, под которые обновили бампер, и нового сочетания 1,6+CVT-m, ничего не добавилось. Очечник не появился, регулировка переднего пассажира по высоте нет, подголовники только по высоте (ранее были ещё с наклоном), накладок на дуги крышки багажника нет. В общем, ПШИК и маркетинг, имхо.
Традиционного порадовал Сценик. Воистину, машина для дальних путешествий, которые я люблю!

Собственно по ТО отпишусь позже. Но уже порадовало, что приехал к 13:00 вместо 14:00 (что-то оказалось на дорогах пусто и быстро в сторону Березы), но машину взяли в работу!

Ну а вы там как на селькоровскую съездили?

ПыСы: предохранитель на омывайки фар вернул на место. Снова расходуют драгоценную незамерзайку :-(
Я в прошлом году взял в комплектации комфорт, так у меня очечник есть, хотя в остальных машинах, даже в экспрессионе и динамике их не было и нет
AlexQ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Cu6upbka (15.04.2013)