Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 22:49   Сообщение #8
BaH4o
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

скажу так: мне сравнивать не с чем, т.к. первая машина-флюшка! я бы с удовольствием взял так же флю, потому что:
1. цена=качеству, лично у меня нет неполадок, кроме тего, что устанавливали уже в ОД, но это другая история
2. динамика: многие говорят, что не хватает, возможно ей еще лошадок 20-30 и все было бы пучком, но и с этими 106-ю можно себя чувствовать на дороге, как рыба в воде, особенности газа на электронной педали на форуме
3. комфорт.... я за месяц выбора пересидел в машинах 20, и по комфорту флюшка на первом месте
4. высокая подвеска: нигде ничего не цеплял, хотя езжу много по пересеченной местности с родителями и сестрой (на дачу), но НИ разу не цепанул дном.
5. очень красивая машина, особенно когда помыть и отполировать!!! (ИДПС один раз остановил только, чтобы поглазеть на машинку)
6. у нее есть 7...8...9...10...n достоинство!)))))

я советую покупать, ТОЛЬКО выберите правильно автосалон и желательно уже проверенного покупкой менеджера, опять же вся инфа по салонам и работникам есть на форуме!!!!

Удачи с покупкой, какой бы ни была ваша новая машина, пусть она будет выполнять 2-е свои самые главные функции: ехала без поломок и , ни дай Бог, при аварии смялась где только можно ради Вашего здоровья!!!
BaH4o вне форума   Вверх Ответить с цитированием