Цитата:
Сообщение от автолюбитель
И сколько надо шагов,чтоб УОЗ на место встало?
|
А на это тебе может ответить только тот кто эти шаги рассчитывал в КБ. Но то что они есть это факт и ты в этом сам убедился на 98. Не ОЧ тебе дало динамику, а изменённый угол зажигания.
Цитата:
С этим не поспоришь,вот только почему Логан не так яро реагировал на разность бензинов,
|
Смотри сюда, вид топлива 95, ИМХО ситема адаптации по ОЧ топлива тут или не позволяет менять угол, или очень грубая.
http://www.auto-ur.ru/auto/Renault/L...gan_tech.shtml
Цитата:
Во-первых друг,занимавшийся перегоном из Владика япошек,сказал,что НАШ 92й самый подходящий для них бензин!
Во-вторых недавно читал,что во Вдадике сами люди в большинстве льют 92й в свои тачки(у них в основном яаонские тачки у всех).
Вы конечно можете возразить,мол народ не разбирается,но думаю во Владике разбираются.
|
На вторичном японском рынке практически все машины нуждаются в замене ДД, он тоже не вечен, а часть машин вообще ещё с трамблёром.
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------
Цитата:
Хорошо. Я соглашусь,что я ошибся,но только на 50%.
Тогда сразу вопрос. Как система управления двигателем узнает,какое ОЧ в баке?? Кто меняет УОЗ с хорошего 95-го экто+ на хороший 98й какой-то там сепер++?? Детонации нет.,а "трамблер" нужно повернуть маслость. Кто даст команду??
|
Програма в ЭБУ, которую заложили на заводе и зашили в картах углов зажигания под 3 вида топлива, что нам дуракам и написали на лючке бака 91,95, 98.
Пишется всё, начиная с хорошого 98, то есть снимается КПД наивысшее, а затем ступечито вниз с понижение ОЧ в баке.