Цитата:
Сообщение от neo349
Сколько тебя нужно убеждать и приводить документов, статей что бы дошло наконец. Внимательно читай, вдумчиво.
|
Ну Хорошо. Понятно. Вот это:
............При распозновании детонации ( участок А ), ECU мгновенно «сбрасывает» угол опережения на «поздно» ( участок В ), и затем , если детонация отсутствует, начинает «
пошагово» возвращать угол опережение в прежнее состояние ( участок С )..........
И сколько надо шагов,чтоб УОЗ на место встало?
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------
...............чем ниже октановое число ( ОЧ) бензина, тем «хужее» автомобиль едет.................
С этим не поспоришь,вот только почему Логан не так яро реагировал на разность бензинов,как Флюенс не понятно.
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
Вот с этим готов поспорить,хотя бы потому,что:
Во-первых друг,занимавшийся перегоном из Владика япошек,сказал,что НАШ 92й самый подходящий для них бензин!
Во-вторых недавно читал,что во Вдадике сами люди в большинстве льют 92й в свои тачки(у них в основном яаонские тачки у всех).
Вы конечно можете возразить,мол народ не разбирается,но думаю во Владике разбираются.
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------
А кто такой Владимир Петрович с острова САХАЛИН?
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------
.............Поэтому, снижение мощности двигателя и, соответственно, увеличение расхода топлива происходит по достаточно простой схеме: заправив бак низкосортным бензином, мы запускаем двигатель…датчик детонации тут же адаптирует угол опережения зажигания «под топливо», то есть, «уводит» УОЗ на «позже», что бы «отодвинуться» от границы детонации. Конечно, изменения УОЗ могут быть при этом совсем незначительные, но все же…
Машина становится «тупее», мы сильнее «давим» на педаль газа, тем самым увеличивая расход топлива.....................
Я бы не сказал,что на 92м машина тупит. На Сахалине возможно сильно тупит. Им же бензин в грязных цистернах возят,а У нас в Уфе если на Лукойле пермским 92м заправишься,то будешь очень резво переезжать с места на место. Да,не спорю,на 98 резче,но я уверен,что
на фирменных заправках в диапозоне 92-98 датчик детонации в красную зону не залезет.
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
еперь понял у кого в голове БРЕД
|
Хорошо. Я соглашусь,что я ошибся,но только на 50%.
Тогда сразу вопрос. Как система управления двигателем узнает,какое ОЧ в баке?? Кто меняет УОЗ с хорошего 95-го экто+ на хороший 98й какой-то там сепер++?? Детонации нет.,а "трамблер" нужно повернуть маслость. Кто даст команду??