Здравствуйте!
У меня вообще такая ситуация приключилась с ожиданием авто, дело было в середине сентября, приехал я в автосалон РТДС, поехал туда потому что Отец брал у них себе Колю (Колеоса), у него была скидка 2% на след авто, да и вообще там отлично принимают клиентов. Но в РТДС мне прямо сказали что такую комплект и цвет ждать нужно до декабря, а то и дольше(( Я конечно расстроился вспомнил что на варшавке видел центр Петровский поехал туда, приехал меня встретили, сказал хочу то и то менеджер ответил, да конечно машина будет на 46 неделе у нас. ну я обрадовался не ждать же авто 3,5, 4 месяца а всего 2 месяца, внёс задаток 15 тыс. Посетил я ещё раз салон на 44 или на 45 неделе не помню точно, оформить кредит, подумал что тут немного уже осталось ждать, а оказалось что мой менежер который меня принимал уволился, но это ещё не самое страшное, новый менеджер который мне достался доложил такую информ, что оказывается моя машина будет готова только на 47 недели и ещё + 2 недели на доставку, конечно передо мной извинились, ну от этого машина быстрее не придёт. Смысл был тогда у них заказывать если сроки оказались точно такие же как и в РТДС, я бы лучше там заказал да ещё и со скидкой, про себя я поразмыслил и подумал что меня этими сроками просто на просто заманили, посчитали что когда время подойдёт уже некуда мне деваться будет, не отказываться же. Весь расстроенный я решил попробовать обзвонить неск ОД (не знаю почему когда заказывал так не сделал, а кинулся на второй попавшийся))) Петровский). Набрал Мэйджер и оказалось что Флю такой же точно комплектации и цвета будет через 3 дня в Москве и что она ни за кем не закреплена, я бегом туда, встретил меня менеджер отлично, всё подробно рассказал и я забронировал уже практически мою флюшу, в тот же день приехал за 15 мин до закрытия Автоцентра Петровский я забрал 15 тыс оставленные как первоначалка.
Сейчас сижу с довольным лицом, потому как ожидание моей красотки почти закончилось, в пятницу я заберу свою долгожданную Рено Флюенс!!!
Всем удачи и успехов!!!
|