Цитата:
Сообщение от neo349
На меня вы напасть не можете, так теперь на Nemo стрелки решели перевести.
Я от этих слов не отказываюсь и ещё раз говорю персонально вам. Больше- выше мощность на трассе позволяет быстрее выйти на 5 пер. и набрать энергию, которую затем можно использовать для движения авто в заданном режиме, тем самым только чуть- чуть добавлять топлива для поддержки этой скорости, вот от сюда и экономия.
|
Да ну и что же помешает нападать на Вас? Ваше раздутое самомнение или Вы считаете себя совсем неприкасаемым для других? Разочарую Вас, это далеко не так.
Максимум что может помешать, так это действия наших уважаемых модераторов (забанят в очередной раз), поддержку которых Вы почувствовали и начинаете хамить тем, кто здесь против Вас.
И где я нападаю? Просто сравниваю ранее приводимые Вами доводы и то, что Вы говорите теперь, а это две противоположности.
Стрелки на
Nemo не перевожу, просто объясняю что и как, как Вы резко и противоположно меняете свою точку зрения в зависимости видно от погоды или времени года. Продолжайте так же, а мы посмотрим.
А Ваше объяснение кроме как на очередную, сляпанную на коленке отмазку не тянет: то разговор про экономию на всех режимах, а теперь оказывается речь шла только про выход на пятую передачу и то на трассе. Очередная галиматья.
У меня и на 92-м расход в городе 8,6-8,9, по трассе около 7,7, мне и так достаточно. Куда лучше, мне достаточно. Для такого движка в самый раз, на мой взгляд.