Чтобы познать мир достаточно выглянуть в окошко. Знаю одно у меня атмосферник 2л Вариатор, вес авто 1,36тонн, расход зимой 16,5л бывало в городе, с какой стати на Сузука 2,4 АТ (классич автомат, большей массы будет расход меньше турбированной Куги 2 1,6??[COLOR="
Читай внимательно посты.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
[/COLOR]
Я сидел и там и там, ты сходи посиди сам Куге 2 чтобы иметь представление о чём пишешь.
Я не только сидел но и ездил. Куга теснее внутри.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
Обновлюсь тоже:
1- по б/к 24,5
2- 95
3- AT
4- не чипован
5- пробег 6000
6- средняя скорость 12 км/ч
езжу дом-офис-дом-магазин-дом
все время греюсь автозапускам, езжу агрессивно.
В выходные сгонял на речку по трассе (180 км накатал), при этом перед стартом сбросил счетчик расхода.
Показал 12 литров на 100.
Осенью замерял, при езде 160км/ч на круизе по прямой трассе моментальный расход 12 литров.
Но я все равно прощаю кугарику его прожорливость за его динамику
Твоё хвалёное Сузуки это тарантас типа Уазика, рассакажи лучше нам всем правду, как твой авто полным приводом душу вытрясыват.[/QUOTE]
Я СУЗУКИ не хвалю. Читай внимательно посты. Если учесть что даже в Волгограде 70 % дорог хорошего качества, остальные можно не замечать. Кстати по прямой он идет намного надежней ФИЛИ. И еще раз повторяюсь: какой кроссовер не тресет? Все трясут в большей или в меньшей степени.
Последний раз редактировалось skif; 07.04.2013 в 10:27.
|