Всем привет, прошу прощения что долго не отвечал, в общем рассказываю:
1) проблема была в ( отошедшей\отгнившей\потерявшей контакт) клемме стартера. Как и говорил Dimentii
2) Случай в моем случае ( тавтология) признали гарантийным.
3) Эвакуатор по Рено-Ассистанс приехал вовремя, без проблем, вообще хочу отметить сервис Рено в этой ситуации - позвонил, ответили, описал проблему - записали когда пригнать эвакуатор. Который и приехал заранее, позвонив что типа : " я уже тут". Хотя система себя спалила - эвакуаторщики, это совсем не работники моего дилера, просто дилер заключает договор с фирмами эвакуаторщиками, тоесть, если вы думаете, что к вам приедет фирменный эвакуатор Рено - это не так. Приедет пошарпанный Хундай-эвакуатор с водилой, который вообще не в теме. Но все корректно - здрасте, мерси, чО крюк то не вкрутил, епть??? садись рули влево... Не крутится? а хулеж в заявке не указал, что заблокирован? а, епть, не заблокирован? закурить дай.. а чО не крутится? Крутится тяжело? Ну поверни как нить.. Матор не заводится???
Вощем, с шутками-прибаутками доезжаем до дилера, дальше прием машинки, отзвон. Типа, случай гарантийный, но клемму лучше заменить, в наличии нет но если до завтра терпит привезем к обеду и в 14-00 сможете забрать.
Грю - заберу в 18-00, раньше не смогу. Ага, грят, ладно. Приезжайте, как сможете. В 17 звонок - машина готова, забирайте))
В негативном плане хочу отметить то, что машина сломалась, а диагностика не ранее, чем через 3 дня. Бесплатно, но.. долго.
После общались с соседом, у него раф4 пожилой, грит - продам нафик, куплю новую, а то на этой за каждый чих приходиться платить, а гарантия - есть гарантия.
З.Ы Ассистенс - вещь.
|