Цитата:
Сообщение от тихоход
Как, это не нужно? Очень даже нужно - платформа В0, думаю оправдывает себя - Логан, Сандеро, Дастер. Ларгус - эти модели не застаиваются.
Пословица: "Хочешь быть богатым - продавай бедным" - согласен - цинично... Но, рботает.
Опять-же, есть линейка Ниссан у этого производителя.
|
я это, не в противовес и не в довесок. оцениваю в целом по продажам и ликвидности, понимаю рынок сформировался до прихода рено и много стандного у советских людей осталось-тяга к немцам (я не толерантен), японцам.
мне приятель говорил по поводу W,-ты сядь, посмотри как он едет!-чувствуешь?!- нет, не чувствую я. я не фанатик марок.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
Цитата:
Сообщение от sliceoflife
Опять-же, есть линейка Ниссан у этого производителя.
|
эт как? про концерн пишешь? а они только баблом свзаны и поставщиками некоторых узлов и деталек (не дай бог на ниссан поедут детали производимые для рено-рухнет все), -скопом дешевле)) сравниваю сервис ниссан (теана была) и рено-совсем не чета
ниссану. расти и развиваться им. я разочаровался в рено не по мелочам -не запуск машины зимой, сопливый мотор, - а не в способности/не умении решать данные проблемы.