Цитата:
Сообщение от Vld
Что же тебя так несет? У меня Megane III. У него ДХО есть по инструкции.
|
Ты ж свое реле всем впаривал как единственно правильное решение. А сам даже его не установил? Ну тогда о чем с тобой говорить? Название темы видел? Это не про тебя.
Цитата:
Сообщение от Vld
Этого я не говорил. Ты, как я понимаю, далек от инженерной мысли.
|
Мне щас пойти по теме? Кто, как не ты рассказывал сказки про то, что это изменение конструкции, которое надо легализовать? Что это не предусмотрено производителем. Ты вообще читать умеешь? Там написано установка ДХО не предусмотренных производителем. Что такое ДХО знаешь? Это источник света, в ГОСТе написано какой именно. Так вот, если перевести на понятный тебе язык - любые светодиоды, доп. фары и прочая мутотень - запрещены. И давай не надо мне про инженерную мысль..
Цитата:
Сообщение от Vld
Эдак мне припишешь незаконность установки АКБ большей емкости.
Или втыкивание в прикуриватель зарядки для сотового.
|
Это тебе ОД припишет. В прикуриватель нельзя ничего втыкать кроме самого прикуривателя.
Цитата:
Сообщение от Vld
Использование световых приборов не соответствует требованиям.
|
Дааа.. Каким же? Ну-ка расскажи? В режиме ДС фары светят в соответствии с ГОСТ. В режиме ДХО - тоже в соответствии с ГОСТ. В режиме ВЫКЛ - таже хрень - в соответствии с ГОСТ. В каком режиме фара светит не так, как надо?
Цитата:
Сообщение от Vld
Нет у тебя в машине ДХО. Что ПДД говорят? Сам же читал.
Это - по правилам.
|
Нет. И я в отличие от некоторых не пихаю всякие светодиоды, что является прямым нарушением ПДД. В машине используется только штатное световое оборудование, установленное туда на заводе. А вот когда найдешь в своем ПДД пункт о том, что фара не имеет права светить на 30% от своей мощности - тогда и продолжим разговор.
Цитата:
Сообщение от Vld
Помимо этого существуют нормы приличия. Слепишь ты других участников движения.
|
Вот именно. И я их соблюдаю в точном соответствии с ГОСТ. У тебя есть хоть одно заявления от гражданина, что я его ослепил? Вот когда будет, тогда прийдешь и скажешь мне, что я слеплю людей.
Цитата:
Сообщение от Vld
У других хватает ума поставить что-то в качестве ДХО.
Нарушают? Да. Но я не буду против них. Они мне не вредят.
|
Моя хата с краю, если че. Как это знакомо.. Пьяный мимо пролетел - я не против, лишь бы меня не задел..