Цитата:
Сообщение от Nemo
Посмотри на Мерседесы в 124-ом кузове. Или на Гольфы-6. У них в качестве ДХО ДС в часть накала. Днем возмущают?
|
Наверное догадываешься, что нет желания рассматривать того, кто слепит у меня нет.
Про такие факты говорил. Как бы не в этой теме. Я вначале удивлялся. Потом понял, откуда ветер дует.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Если машина старая, то фиг с ним. Но из-за бугра с красными законно не ввезти.
|
Ну и для чего вести бесполезные и бессмысленные разговоры о том, как в забугорье?
У нас они не сертифицированы. Мы же об этом говорим. Правда - не мы, а - я.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Iguana
я вот никак в толк не возьму - к чему, именно, ты придолбался: к Дальнему в режиме ДХО или к тому, что его используют не настроив правильно??
|
Что за выражения? "Придолбался".
Ты сам не обдолбался, случаем? Думай малость, что пишешь.
По сути.
- ПДД предписывают использовать БС.
Наверное только фары держать включенными, без габаритов будет неправильно.
Но - хрен бы с ним.
- Следующий момент.
ДС слепит. Об этом говорил даже кто-то присутствующий на этом форуме.
Но писал на Драйв2. Но махнул рукой.
Как можно настраивать ДС в качестве ДХО? Никак. Он служит для других целей. Есть стандарты его регулировки.
Так вот. Из второго соображения, в чем проблема использовать в качестве ДХО не ДС, а БС?
Подключение такое же.
Об этом я говорю-то. Так трудно понять?
Почему весь сыр-бор? Понаделали ерунды с ДС и теперь доказывают, что они исследователи. Апеллируют к ГОСТ и нормативам ЕЭК.
Ты почитал бы, как они это делали. Датчик скорости, диоды, которые греются и горят.
Там ни капли не то, что инженерной, там вообще мысли не присутствует.
На
sba смотришь? Это - известный мутильщик воды. Строем всех зовет что-то предпринять. Потом отстаивает свои идеи.
Он же и заварил эту кашу с ДС и устройством из Екатеринбурга.
Теперь, как признать свою неправоту?
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Iguana
Лампы Заднего Хода, надеюсь, тебя не слепят??
|
Стоп-сигналы иной раз слепят. Туда же что, только не втыкают.
ЗХ. Говорили тут про шайтан-лампу.
Но это - не так страшно. Задом мы же в потоке не ездим.
Хотя... Все равно может быть и неразумно это использовать.