Цитата:
Сообщение от silver_tiger
L.U., мда,откуда столько негатива, не понимаю... Хотя б уважительно относились и писали нормально название команды соперника. Не собираюсь ползать по сайтам других команд. я болею за свою единственную. Опять затронули тему денег и подкупа судей - Вы там свечку держали что ли?
реноман, да, Динамо сильнее были сегодня, ну и в серии в целом - счет, как говорится, на табло(( , нашим спасибо, что хоть поборолись немного.
|
Никакого негатива у меня не было! Извини если увидел обратное. Я же написал, СКА сильная команда, классный тренер, Севе далеко до вас, но если ты смотрел ПО, то забудь что ты из Питера и задай себе вопрос про адекватность судейства. Я говорю не только про серию СКА-Северсталь, но и про другие игры СКА. Нашему Мордашову на хоккей плевать, и он этого не скрывает, посему и бюджет "лишь бы с голоду не помереть", судей покупать не что. Команду держит , лишь бы металлурги со скуки и от положения дел на ЧерМК на баррикады не вышли. А ваш Медведев, если еще Динамо на "Восток" переведет, то в следующем сезоне у СКА конкурентов в нашей конференции не будет...без комментариев как говорится.
ПЫС. у нас тут упорные слухи ходят, что СКА забирает нашего Котэ и Шипачева.. ну как это...сделали предложение от которого они не смогли отказаться...((( Есть достоверная инфа?