Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 21:55   Сообщение #25
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Drtm, на silver.ru есть вся информация, директор Дмитрий Савицкий, когда-то был в отношениях с К. Собчак, как себя пиарит на сайте, что как истинный руководитель может на станции заменить любого. Лично я слушаю это радио редко, хотя оно есть в моем городе. Лично мне не нравится как все ведущие себя пафосно позиционируют, мне это не по вкусу, музыка бывает в виде приятного лаунжа, а так и нафталин западный бывает. Реклама у них правильно подмечена на крутышей, а ля продается квартира в Афинах, сдается этаж в Москве, или мы обставим вашу территорию загородного дома фигурами изо льда. Откровенно занимают оппозиционную власти позицию, и каждый раз в эфирах пытаются навязать борьбу, а мне лично за рулем нравится отдыхать слушая, а не воевать.
P.S. Послушать могу, но Ретро, Романтика, Авторадио, love слушаю куда чаще.
вооо)))) нашелся понимающий человек))))
да! про собчак ведущие часто вспоминают.....недавно эта курва даже соведущей была.....некоторые ведущие есть там несколько человек они да - власти противостоят изо всех сил. о чем я и говорил. не приятно. при чем порой эти ведь на самом деле умные люди несут ну такой бред....искусственно подливая масла в огонь.
а некоторые ведущие есть им это все вообще по барабану. например Бунин. у него ни слова о власти и путине.
но в целом радио, формат передач, музыка - мне нравится. щас домой ехал швецкую группу новую песенку ставили. классная песня. всю дорогу балдел))