Цитата:
Сообщение от sba
Наверное думал, что вот здесь-то вся правда и откроется.. да? 
Не то что там, в чип-тюнинге.. Здесь-то ОД все расскажет..
|
)))))))))))))
просто мне то потом ето все придется на пальцах объяснять
а у них бует один ответ - щас подключимся к тачке, она выдаст что для твоего обновлений нет и ты поедешь отсюда со старой прошивкой. все. больше они ничего сделать не могут. никаких указаний не приходило. кто приезжает с плохим запуском - всех не глядя заворачивают)))))) у одного меня из всего города заводится. я ж дроссель каждый сезон чищу и на фиг прошивки не нужны))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Мат. часть учи.
"ЭБУ впрыска программ." - это программирование ЭБУ впрыска. А в машине разных ЭБУ с десяток.
Ну не в перепрограммировании датчика - это точно (в аналоговом датчике перепрограммировать просто нечего), а скорее в корректировке программы в части считывания сигнала ДТОЖ.
|
1. не не не. суть была в том - что они шьют весь блок разом. а не кусками по программам. понимаешь?
2. точно.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Dredd
Позвонил, ответ мастера практически дословно: "Заливается новая программа, в которой есть улучшение холодного запуска, какие-то другие параметры.
|
вот на это я бы сказал, что тебе везет для твоего вина есть обновление
Цитата:
Сообщение от Dredd
Точно не скажем. Приходит под маркировкой "для улучшения холодного запуска". Какие параметры изменены, сложно сказать".
|
но если оно приходит - то оно должно ВСЕМ дилерам придти! почему только твоему ОД пришло то??)))
ОЧЕНЬ сомнительно куды и што им пришло.....и пришло ли ваще....тем более раз они сами ни че сказать не могут....может стоит задуматься?
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Boykusha
Drtm,читается : Бойкуша. Взялось после пере прошивки,после жалобы на Однократный не завод с первого раза....ХЗ откуда взялось....сказали есть Обновленное ПО,приезжайте зашьём.Машина у меня декабря 2011 года.
|
о! а ведь у меня тоже декабрь 11-года....надо будет съездить еще раз подключится..... может и для моей че появилось....