Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 18:05   Сообщение #499
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Цитата:
Сообщение от joni Посмотреть сообщение
Проехал 3000км. Расход 7.7 - 8л. Лью 95.Думаю расход зависит и от качества топлива тоже. Но у нас с этим не шутят.За не качественный бензин АЗС моментально лишат лицензии.
Хочу сказать, что деятельность по эксплуатации АЗС, занимающеихся розницей, в России сейчас не лицензируется. Не знаю, как у Вас в Израиле. Контролем качества топлива в стране сейчас никто не занимается. До 2004 года была нефтеинспекция, которая контролировала это все, но ее "убили". Лучше бы этого не делали. Все нынешние контрольные органы только для отъема денег. Будете смеяться, но нефтеинспекция была демократичным контрольным органом, который реально контролировал качество нефтепродуктов. Я занимаюсь эксплуатацией АЗС и НБ, и с этой конторой было легко работать. И дерьма (извините за такие слова) на рынок меньше шло. А сейчас повторяется ситуация середины 90-х годов, когда мелкие конторки пытаются выжить за счет прямогона. Так, лирическое отступление.

Что не нравится?
Тряпка вокруг дверных ручек, петли багажника. Штатные коврики - полное... Но если учесть, что на Авенсисе, королле и других авто петли аналогичные, то все на Флю в норме. Мне машина нравится. С обивкой вокруг ручек дверей, думаю, справлюсь. Подумываю обшить этот участок кожей в цвет обивки.

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 13.11.2010 в 18:10.
Андрей НМ вне форума   Вверх