Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 23:00   Сообщение #195
serge013
Знаток

Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях

3 недели, пробег 1500 решил написать. Предыдущие машины - Ваз классика (2), Иж Ода, Дэу Матиз. В июне подумал взять Сандеро (запись на год), пришел к дилеру, записался на октябрь на Логан, жду. Заодно посмотрел Флюенс - ничего себе, но седан - предпочитаю хэтч. Мегана в тот момент там не стояло. Жене в июне взяли Мериву - она мне все мозги съела - Логан это для пенсионеров, я в него не сяду и т.д. Я - мол мне пофигу на чем ездить, главное чтобы недорого и ездил без поломок. В конце июля идет слух, что появляется Сандеро с автоматом, прихожу к официалам - цена около 500 (дороговато). Коллега попросила с ней покататься по салонам - выбрать ей машинку. Фольц, Форд, говорю - пошли в Рено зайдем там Меган есть, тока наверное ждать надо. Зашли............ на мою голову))))))))))))). В общем она купила себе Джетту, а я заказал Меган. Жена аж в осадок выпала (на меня это не похоже) - а нефиг было на мозги капать. Окончательно поверила тока когда машину увидела. Обещали в первой половине ноября, позвонили на месяц раньше. Судорожные поиски недостающей суммы. В общем взял. Еду на учет ставить - а самого все вправо тянет - после Матиза кажется огромным кораблем. Но сейчас вроде привык. Нравится почти все - машины до этого были классом (и не одним) ниже. Не совсем нравится:
- обзорность в заднее стекло (компенсируется хорошими зеркалами);
- однопозиционный подогрев сидений (я им пока практически не пользовался, но все-таки);
- в дождь ездил по кольцевой - сильно забрызгало край боковых стекол водителя - без дефлекторов лучше окна не открывать - а зачем их открывать если климат стоит;
- боковые зеркала не убираются автоматически;
- небольшая задержка при нажатии педали газа;
- нерусифицированный компьютер.
Думаю через 2-3 недели съедить в Смоленскую область (800 км) - посмотрю как будет себя вести в дальних поездках. На Иже ездил - нормально доезжал, тут надеюсь будет отлично.
serge013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием