Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 10:49   Сообщение #488
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Kybik KRK24, а я не утверждаю, что данная арифметика всегда работает на 100%, случаи бывают разные (можно слить по дешевке, а можно продать очень выгодно, у меня такой опыт есть), и две абсолютно одинаковые по году выпуска машины могут стоить совершенно разных денег. И еще продавать может каждый за сколько хочет и сколько долго хочет, есть рыночная средняя цена, а вот хотите ли Вы отдать за эту цену решать только Вам.

P.S. Касательно истерии, что Флю и М3 нужно скидывать немедленно, вообще не понимаю. Давно ли наши машины стали сопоставимы китайским (их реально сложно продать на вторичном рынке в силу качества)? Фишка в том, что конкурентов в сегменте Флю и М3 предостаточно, просто продавать нужно тоже грамотно, на языке выгод. И еще немаловажным фактором является то, что сейчас на дорогах Флю и М3 стало заметно больше, а значит популярность растет, и люди покупают, а следовательно и вторичный рынок подтянется. Уверен в одном - истерика + паника - не самые хорошие советчики. Вот у кого Volga Siber я бы поволновался)