Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Повышение культуры производства, класса точности деталей и дополнительные технологические процедуры - это все привело к появлению в инструкциях по эксплуатации надписи «автомобиль обкатки не нуждается».
Европейские и японские автомобили в обкатке почти не нуждаются: надо только придерживаться бережного режима, прописанного в руководстве по эксплуатации.
|
Ну. А где у нас надпись такая??? Я знаю,что ничего не будет. Очень дорогие авто и не обкатывают,поэтому и написал,про Феррари и Мазератти. Просто прикинь,что покупает машину бюджетную какой-нить Чайник и сразу начинает на ней жечь,буксовать в грязи т т.д. Что будет?? Ничего страшного не произойдет. Звук мотора поменяется,повысится расход топлива и бензина. Может еще что. Конечно же шатун не вывалится на асфальт!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
Цитата:
Сообщение от L.U.
Или во Флюхе как обычно под кожухом ручника в салоне? Спасибо.
|
Да в салоне. Надо поднимать тоннель и нырять туда вниз головой. А что случилось??
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------
Цитата:
Сообщение от ЛАГ
Он у нас вроде саморегулирующийся, вот темка
|
Это зазор между колодками и диском саморегулирующийся,а сама рукоятка ручника по мере износа колодок,будет подниматься все выше и выше. Потом,если сильно дергать,может одна из сторон соскочить с ручки. У меня так было. Тогда будет держать только одна сторона.
Вода,кстати попадает в трос на мойке,когда моют напором сзади бампер,брызговики. По другому воду в оболочку троса не загнать.