Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 09:55   Сообщение #2096
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Да, совсем забыл, ты же живёшь в Монако. Это мы в России.
Нет. Я просто на Лукойле заправляюсь. На пермском Лукойле. На лучшем бензине езжу. Кстати Акцент,на котором я иногда выезжаю,тоже предпочитает 92й. Акцент из Канады. Почитай,чем их заправляют. А на 95м он подтраивает и заводится хуже.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Цитата:
является твоя "зелёная жаба".
Цитата:
а он мне про бабло
При чем тут бабло?? Зачем мне топливо,особенно ЗИМОЙ,которое выгорает быстрее?!?!? Я ЗИМОЙ не спешу,на дачу не езжу. Мне 92-го выше крыши хватает. В чем проблема-то??
А проблема в том,что я 92й никому не навязываю,а вы всем 98й втюхиваете!!

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

Цитата:
Тогда милости прошу на АИ80, может ещё скроишь пару сотен с бака.
Я по 15-20 литров заправляю.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Цитата:
Она была актуальна при неизменном ОУЗ, в современном авто ОУЗ меняется, так что все эти высказывания можно подвергнуть большому сомнению.
Да какая разница-то??? От изменения ОУЗ степень сжатия не изменится!!!
Я выкладывал тут фото поршня. Зачем,при такой чистоте,что-то еще менять??

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

А у вас,будьте уверены, КАТ рассыпется быстрее,чем у меня!!

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Цитата:
Если он не подходит к нашему ДВС по ст. сжатия, тогда нужно было писать только 92, а они там написали от92 и до 98.
Задумайся?
А вот ты приежаешь на заправку на пустом баке,а там кроме 98го и 80го ниче нет.......
Ответил??

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

А у тебя на лючке написано 92. А следующая заправка через неизвестно сколько км. Что будешь делать??

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Ты заправишь 98й и будешь тихонечко ехать,постоянно думая,что вдруг что-то сломается,а так у тебя написано 91-98 и ты не думаешь ни о чем.