Цитата:
Сообщение от neo349
И где гарантия, что я езжу на 98 бензине? Возможно реально там ОЧ = 93, тогда остаёться только догадываться чем равно ОЧ у АИ92.
|
Ну вот у вас такое возможно,а у нас с этим все в порядке.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.03.2013 в 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
ДВС прогрет на 100% - АИ92 - время впрыска на Х.Х.=3.00мс
-------------------------------АИ98 - ---------------------------- =2.70мс.
Всё, мне достаточно было увидеть как ЭБУ моей машины урезает топливо, а его не обманешь и инет он не читает. Он просто тупо расчитывает количество необходимого топлива на х.х.
|
Бывает,когда и наоборот. Вот у меня на оборот как раз. 98й реально быстрее заканчивается,чем 92й. Это единственное,что меня останавливает заправляться им!!! Я уже очень много раз это проверял.
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
А по поводу несоответствия бензина - это если на частных АЗС заправляться! В подворотнях.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
У нас ст. сж =9.5, не далеко ушли от 10.
|
Там русским языком написано! До 10 такой-то бензин,после 10 - такой-то. Я не русский и то понимаю,а до вас все не доходит.
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Я и на Камри лил 92й,потому что его хватало на дольше!!!