Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 07:16   Сообщение #256
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Сколько у вас было машин с акпп, вариком? Только честно.
Честно.С вариком не было, а вот с АКПП есть и сейчас и опыт езды на ней = 7 лет. Последние 2 года на ручке.

Цитата:
Ну так вот, про "тупизну" и "ненадежность" обычно рассказывают те, кто на автоматах никогда не ездил. Или чайники, которые только что купили но не научились пользоваться автоматической трансмиссией.
Это не ко мне.
Черпать информацию из чьих-то слухов, а тем более из зомбоящика по меньшей мере наивно.
Цитата:
1. Убить механику при неумелом и небрежном вождении гораздо проще чем акпп или варик.
Очень спорный вопрос, а убить можно всё что угодно, рассматривать надо плюсы и минусы при эксплуатации.
Вот в этом и беда его, когда мне надо затяжное ускорение я сам решу когда мне поменять передаточные числа исходя из условий дороги, а АКПП собрав всю инфу. по датчикам выберет сам момент переключения на высшую передачу, а мне в этот момент осталось только кабину фуры обогнать, а впереди встречная машина идёт, не надо мне тут рассказывать, всё я это уже прошёл и ощутил попой эти прелести АКПП. С вариком не знаю не ездил.
В машине я хозяин и мне принимать решение когда и чего включать. А вот с АКПП с этим уже сложнее, не зря все дамы стремяться на АКПП, думать ей там не надо, её машина везёт она едет.
Цитата:
Автомат раскручивает двигатель несколько дольше из-за длинных передаточных чисел, но к этим настройкам легко приспособиться.

Последний раз редактировалось Nemo; 16.03.2013 в 13:45. Причина: поправил синтаксис
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием