Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 12:31   Сообщение #975
player
Местный

Член клуба

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Прошел я первое ТО. Решил отписаться. Сначала записался в РТДС на обручева на ТО. Спросил можно ли со своим . Записался за неделю. Спросил про свои детали . Сказала девушка что записывала что можно. В итоге все кроме масла и сливной пробки я купил реношное в existe. Вышло на 2750 . За день до ТО перезваниваю. тк денег оставалось в обрез. Спрашиваю. можно со своим?. Девушка говорит сейчас спрошу у менеджера по гарантии. Манагер в ответ что машина на гарантии только с их деталями за 9500 . А говорю если без фильтра салона. Он мне тогда будем пересчитывать по работам и деталям по отдельности. короче плюнул позвонил в Авантайм на Ульянова . Там Мастер приемщик Василь сказал что можно со своим. В итоге сделал у них То. С их маслом и пробкой 5300 вышло + карточку какую то выдали. Мойка кузовас шампунем в отличие от РТДС бесплатная. Сделали все ,но с пометкой что со своими деталями. Спрашивал про гарантию. Сказали что тк расходники свои то если что то полетит связаное с их использованием то будет разбираться в каждом случае отдельно. Не понравилось что сказали в 8-830 готово будет выдали в 8 55 . Все петли и замки какой то пастой смазали криво . Потом пришлось с кузова оттирать ее чтоб не испачкаться в дальнейшем. + не обнулили счетчик до следующего ТО . Пришлось самому за них это делать. в итоге вся цена 8050 со своими материалами. На масле в экзисте можно бы было еще 600 р сэкономить. по колодкам написали что износ передних 30 задних 20. Но по болтам видно, что даже не снимали колеса. По ходу от балды начирикали. В итоге в следующий раз буду делать с их расходниками дабы избежать дальнейшего гемороя и экономия в 1000-1500 особо по карману не ощутима. То проходил со свечами.

Последний раз редактировалось player; 15.03.2013 в 12:32. Причина: Забыл указать что со свечами.
player вне форума   Вверх Ответить с цитированием