Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24
Скажу честно ничего! на машине 8 тыс. пробег самому лезть пока страшно, вдруг потом с гарантии снимут. Записался к ОД на завтра оставляю на ночь у них, утром будем заводить вместе с ними. Потом думаю скажут в чем причина, лично я думаю это свечи, но могу ошибаться.
Ещё мысль есть перед этой проблемой я хорошо поездил по заснеженным дорогам, вот не знаю есть ли какие нить датчики на днище? может какой нить повредил ?
|
На днище - нет, а вот на выпускном коллекторе как раз стоит датчик кислорода, и его разъём расположен так, что его можно оторвать/повредить при такой езде (по глубокому снегу), но на это машина сразу отреагирует зажиганием сигнала "Проверь двигатель" и неисправности системы токсичности. У Вас этого не было?
Даже если Вы там и повредили этот разъём, то он никак не повлияет на запуск двигателя, чтобы там не утверждали сервисмены. И ещё, не рекомендую говорить о Ваших "похождениях" в сервисном центре, можете легко попасть на развод под замену этого кислородного датчика (помочь не поможет, а на деньги попадёте).