Цитата:
Сообщение от Nemo
После ВАЗов с вечно расхлябанной ручкой КПП - автомат (любой) просто верх совершенства.
|
И вовсе не расхлябанной. И коробка там нормальная. И передачи включаются легко. Может ручка на флю что-то необыкновенное, не знаю - не пробовал. Автомат всё равно проще, любого в две минуты научишь. А пользоваться ручкой и сцеплением надо поучиться.
Цитата:
Сообщение от Nemo
что бы понять, как едет машина, нужен опыт езды с мешалкой (и немалый).
|
Да на кой большинству людей, не драйверов, а просто людей это надо? До появления первых IBM PC в России и в других странах была такая персоналка PDP-11. В России её называли ДВК или Электроника-60. Может когда слышали. Никаких тебе мышек, никакого графического интерфейса. Любая, даже самая простая команда набиралась только с консоли. Нужно было помнить разные команды и ещё прорву ключей к ним. Вот там точно знаешь как операционная система работает включая физический уровень. Но большинству было пользоваться тяжело, много надо было знать и помнить. Потом пришли IBM и Microsoft и пользоваться компьютером может хоть домохозяйка с тремя классами образования. И ей глубоко наплевать как и что там работает. А между прочим, и на современном компе можно вводить команды с клавы. Профи иногда так и делают. Но большинству то это зачем?
Цитата:
Сообщение от Nemo
А вот это опять попытки троллинга...
|
Наверное мы по-разному понимаем этот термин. Очевидно, я - не правильно. Но мне представляется, что фраза, которую Вы называете троллингом, не более чем логичное продолжение Вашего высказывания.
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Всё. Устал отбиваться. Все аргументы исчерпаны. На третий круг уже одно и то же.
Спасибо за дискуссию. Больше не участвую. Извините, если кого задел, но удаляюсь при своём мнении. Делаю самобан, перехожу в читатели.